Профсоюзные санатории © Ясли-сад №37 г.Минска

 

Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно
РусскийБеларускi

 

      Управление по образованию администрации Первомайского района г.Минска

         Государственное учреждение образования "Ясли-сад №37 г. Минска"

 

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

индекс цитирования

индекс цитирования

 

наш баннер

 

админ сайта

 

© copyright

 

Профсоюзные санатории


  

Система санаториев УП «Белпрофсоюзкурорт» была основана  в 1962 году. Главные направления работы нашей организации: санаторно-курортное лечение, лечебно-профилактическая и оздоровительная деятельности. Здравницы размещены по всей территории Республики Беларусь, что дает возможность во всей полноте использовать неповторимые природные факторы, такие как местонахождение санаториев, целебные грязи, минеральные воды. Большинство минеральных вод приобрели обширное признание, а часть из них аналогична минеральным водам известных источников популярных курортов.

 В наших санаториях непрерывно модернизируются как лечебная, так и материально-техническая базы, тем самым формируя превосходные условия для комфортного пребывания наших гостей. В здравницах есть все нужное оснащение не только для обследования, но и для прохождения процедур по физиотерапии, а также площадки для занятия спортом и залы для механотерапии. Единовременно порядка 5 тысяч гостей имеют возможность оздоровиться и пройти санаторно-курортное лечение в системе санаториев УП «Белпрофсоюзкурорт». Более двух тысяч сотрудников с высокой квалификацией, большим опытом и знаниями, помогут Вам улучшить самочувствие, поправить здоровье и укрепить иммунитет. На официальном сайте УП «Белпрофсоюзкурорт» www.kurort.by есть возможность забронировать путевку на отдых в любую из профсоюзных здравниц через форму онлайн-бронирования.

Все санатории

Санаторий «Приднепровский»

Санаторий «Приднепровский» — бальнеогрязевой и климатический курорт Республики Беларусь, расположенный в 12 км от г. Рогачев, в 121 км к северо-западу от г. Гомель на левом берегу красавца-Днепра в смешанном лесу.

Санаторий «Криница»

Санаторий «Криница» — один из популярнейших санаториев Республики Беларусь с богатейшим опытом сохранения традиций курортного лечения. Расположен в одном километре от г. Минска в агрогородке Ждановичи, в полном теплоты и уюта уголке белорусской природы.

Санаторий «Нарочанка»

Санаторий «Нарочанка» располагается в заповедном уголке Беларуси, на берегу живописного озера Нарочь и предлагает своим отдыхающим насладиться красотами природы, совместить лечение и отдых, а также помочь своему организму восстановиться и окрепнуть.

Санаторий «Белорусочка»

Санаторий «Белорусочка» расположен вблизи города Минска, в 3 км от железнодорожной станции Ждановичи на территории бывшей помещичьей усадьбы в экологически чистой зоне среди хвойно-березового леса на берегу водохранилища «Дрозды».

Санаторий «Буг»

Расположение: в 310 км от города Минска в 2 км. от трассы Брест — Москва, в 28 км. от города Бреста, в 15 км. от города Кобрина, в 15 км. от города Жабинка. «Санаторий Буг» — одна из крупнейших круглогодичных здравниц Беларуси, расположена в урочище «Сосновый бор».

«Санаторий им. В. И. Ленина»

Санаторий имени В. И. Ленина – одна из старейших здравниц Республики Беларусь, которая расположена на живописной окраине г. Бобруйск на правом берегу реки Березина. Хороший климат и экологическая чистота места делают санаторий привлекательным для отдыхающих.

Санаторий «Лесные озёра»

Санаторий находится в сосновом лесу на берегу озера Долгое и Барковщина, в Ушачском районе Витебской области, в 50 км от г. Полоцка и 130 км от г. Витебска.

Санаторий «Лётцы»

Санаторий расположен в сосновом бору на берегу живописного озера Шевино, в 3 километрах от реки Западная Двина в стороне от города Витебска на равнинном курорте «Лётцы».

Санаторий «Чёнки»

Говоря о белорусских здравницах нельзя обойти вниманием чудесный уголок живописной природы, расположенный в 3 км от города Гомеля. Огромные массивы хвойного леса, дубовые рощи, полноводная река Сож, заливные луга создают изумительный по красоте пейзаж, окружающий санаторий «Чёнки».

«Санаторий Нарочь»

Нарочь – голубая жемчужина Беларуси и популярнейший климатический и бальнеологический курорт. Санаторий «Нарочь» — единственная здравница, расположенная на холмистом берегу в 20 м от прибрежной полосы озера, из окон которой Вы насладитесь шумом волн.

Санаторий «Нарочанский берег»

Нарочанский край — это большой белорусский курорт, а озеро Нарочь — самое большое в Республике Беларусь. Здравница расположена в хвойном лесу на холмистом берегу озера Нарочь в 700м от озера.

Санаторий «Неман-72»

Санаторий расположен на 1,5 км северо-западнее города Гродно в урочище Грандичи. Леса Августовской пущи с запада и литовские лесозаповедники с севера, близость реки Неман формируют уникальную экологическую систему. Окрестности здравницы — климатическая курортная местность.

«Детский санаторий Свислочь»

Унитарное предприятие «Детский санаторий «Свислочь» является медико-педагогическим учреждением, в котором одновременно с лечением проводится обучение детей.

 

 


                               

 

г.Минск, ул.Гуртьева д.11, телефон: +375173784098, E-mail:ddu37@minsk.edu.by

 

Педагог — это инженер человеческих душ. (Калинин М. И.)